要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BC回来,有附件囊肿,怎么办

64668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做BC,本来想着没什么,从知道怀孕到现在也没出现过什么情况,以前也没什么病,但检查结果让我很担心,医生说右侧附件有一个囊肿,而且还不小,宝宝也有点小,比胎龄小一周,我现在孕12W+3天,这个严重吗,有知道的JMM没有?我现在担心死了,医生说可能自己会消,有知道的没有[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:34

这应该没有什么事的,我之前做B超的时候也有这个呀,后来宝宝渐渐长大之后就不会啦,医生也说没有什么关系,你可以咨询一下医生,不要自己吓自己啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:41

lz不要太担心,我看很多zmm都有,后来自己就消掉了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:20

LZ别着急,附件囊肿有2种,一种是生理性的,这个可以自行消除,另外一种不是生理性的就不会自己消除了。如果比较大的话,平常注意不要剧烈运动,以免发生扭转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:38

我六周的时候照B超也发现卵巢囊肿,但医生说没影响,后来再做B超医生说子宫大了,找不到那个小囊肿。到现在也没什么事,楼主别太担心:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:42

我也是怀孕后BC发现有囊肿,但医生说不会有影响,没关系的.

所以楼主也不需要太担心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:45

lz你应该是11+2天吧 你看看你的进度条呀 是不是你自己算错了啊 这样下来不是正好嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:32

楼主放心好了,我当时检查的时候也有,,我在四个半月再查的时候就好了!一般如果是因为怀宝宝引起的不会有事的,放宽心就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 20:28

楼主放心我当时查的时候也有啊!医生说没事的啊!

[:em25:]

[:em25:][:em25:]
点击查看全文