要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

例假迟了5天,晨测体温徘徊36.5℃,可能有了吗?

76587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向很准的例假到了日子,竟然不来了。一天、二天、三天……每天都是漫长的等待(呜呜,我真的好想她来哦)。

本来,要BB是全家人所期待的。但是,9月初我照过X光(单位体检),9月我吃过几次藿香正气丸(去湿滞的药丸),喝过几次去湿滞的药汤(我脾胃虚,感到口苦湿滞就吃丸或药汤了)。腰骨扭伤了,9月擦了半个月药油……

因为以上的原因,最初计划11月才要小孩的,但现在已经是10月25号了,一向很准的例假竟然不来了。而且,在10月我们也很注意,AA前都做好安全措施,完了也会认真检查套套是否有渗漏……希望BB不会来得这么突然吧。

以前看过的生育资料说,只要温度没有上升到37℃,就不会是怀孕。而且,腹部是有来经前的感觉,但就是始终不肯来,都不知道什么原因,现在真的是烦S了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:03

如果怀孕,那基础体温也太低了,用试纸测下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:15

可能明天要来了吧,不放心的话LZ用试纸测一下啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 09:45
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:48

应该没有怀,只是紧张导致YJ推迟
点击查看全文
dwj