要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果有三个卵泡,一个排了另外两个会怎么样?

3895410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月发现有三个卵泡,左边一个大的14×11,右边两个,最大的9×7,想问,如果左边一个如果排了,右边两个会怎么样,是推后几天再排呢?还是萎缩掉呢?双胞胎的两个卵泡一定要一起排出才行吗?我不是想要双胞胎,只是第一次发现自己有三个卵泡,觉得奇怪,请教大家,以学习为主。
点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:38

自己顶一下
点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:40

真得没有人知道吗?

点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:44

我问过一个大夫,说是另两个就萎缩了,但今天看到有姐妹说自己卵泡BC后一个排了,另一个还再,医生说可能过几天再做BC看那个长得情况,这不是说明另一个还在长吗?我分析了一下,是不是如果排掉的那个卵子没有受孕的话,另外的卵泡就不会萎缩,否则就一定会萎缩啊?有没有懂得,看我分析的对不对啊。
点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:47

真难过,没次发帖都像是自言自语,算了,不等了,还是去吃中饭吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:49

也不明白,帮顶啊呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:50

以下是引用insist在2007-10-25 11:36:07的发言:

这个月发现有三个卵泡,左边一个大的14×11,右边两个,最大的9×7,想问,如果左边一个如果排了,右边两个会怎么样,是推后几天再排呢?还是萎缩掉呢?双胞胎的两个卵泡一定要一起排出才行吗?我不是想要双胞胎,只是第一次发现自己有三个卵泡,觉得奇怪,请教大家,以学习为主。

一般来说,另外两个会萎缩掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:51

不要难过,这情况真的不太了解,还是问医生咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:19

如果三个长势,差不多的,也有可能三个都会排卵的,也有可能萎缩的,说不准的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:08

应该是萎缩掉的
点击查看全文