要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们都来说说怀HY后在家做家务多吗?

665524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我HY后,做家务还是很多,也不是老公叫我做的,我就是养成习惯每天扫地/拖地/擦东西/洗卫生间/厨房,什么都做~~这样对宝宝不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:29

我家什么都是我做,没关系的,书上和医生都说做家务也是一种运动,对宝宝和以后生宝宝都是有好处的,只是别太劳累,不要做动作太大的家务,比如晒被子之类的。6515
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-25 08:31

怀孕前,家务、做饭都是老公做的,怀孕后过了反应期,我变的勤快起来,每天很喜欢打扫卫生,老公非常惊讶我的变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:34

我也一样,过了前几个月反应期,现在也比较勤快了,老公都说过了个国庆节回来我好像变了个人似的,呵呵!其实干点活挺好的,身心愉悦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:35

偶现在作的比较少....LG不让偶做,打扫卫生他全包了.

主要是偶弯腰扫地的话,腰就疼的不得了,只能擦擦桌子和窗台了!

不知道3个月以后,腰疼会不会好些!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:48

我怀了后,除了不敢拖地,还是要做饭.家里也没啥家务可干了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:57

白天在办公室坐了一天回家,好累的,所以啥都不想干,不过主要是懒的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:00

我也做,买菜,做饭,拖地,收拾屋子,打扫厨房,卫生间,洗衣服,熨衣服,还给地板作过一次保养,一直坚持到36周的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:07

我也作,但我住父母家其实大部分家务都不做,不顾我偶尔也帮着作,我本身没有什么反应,所以干点活也没问题,不是很累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:10

我也是一直坚持做饭的。

点击查看全文