要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周了,BC数据加大肚照,儿子越来越调皮了!!!

410911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查了,做了BC,数据如下:

产检数据:体重67KG

宫高30CM

腹围93CM

胎位LOA

胎心率150

先露好象是写的先

血压73/118

BC数据:双顶径8。1CM

股骨长5。6CM

胎心博动好

羊水最大深度6。1CM

胎盘位于左侧及后壁,成熟度I-II级

彩色多普勒:脐动脉血流S/D小于3。0

单胎,枕置前位

JM帮着看下正常吗,医生说头不小,宝宝的大小属于正常值的上限,本来想顺产的,看来悬了,现在儿子越来越皮了,而且学会反抗了,每天睡觉前动啊动的,而且动得让我感到不舒服了,昨天动得我痛了,就隔着肚子打了他一下,没想到马上“咣咣”两大脚上来,把我踹得直哎哟,把他爹乐得哟,今天医生给他听胎心和做BC的时候,一用仪器碰他他就用手或脚来挡,做BC时十分钟他一直动来动去,动得我好难受,医生说怎么老是动,不让看啊,他这么能动不是不健康的表现吧,我有点担心

刚发现30周的大肚照还在照相机上呢,明天来发

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 23:05

[:em38:][:em38:]不错哦...我这两天也要去做了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:57

[:em38:] 30周那么活泼吗?好期待俺宝宝那时候的表现啊 ~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:41

偶家宝宝也是这样,好动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:45

医生说动的太厉害是缺氧的表现,所以LZ还是不要掉以轻心!自己数书胎动,如果大于平常值最好去医院检查检查,毕竟最后阶段还是要谨慎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:13

偶的宝宝经常 半夜都不睡觉 动的可欢,希望宝宝只是好动点啊~

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:21

我家宝宝也是调皮的很,每天在我肚子里跳舞似的,呵呵,蛮有力气的小家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:31

[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:23

呵呵!!!

调皮的家伙~~~

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:06

我30周的数据和LZ的一样呀!但我不知道是男宝还是女宝.

[:em37:]
点击查看全文