要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

母乳不太足的JM们有没有这种情况?

45747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月,本来是混合喂养,看了置顶帖子之后决定向纯母乳方向努力。现在每天只要宝宝哭闹了就喂,基本上每1.5小时-3小时喂一次(宝宝睡觉、自己躺着玩、练抬头,各种状态下时间间隔差好多),每次半个小时。最近两周以来可以保持每天只在晚饭前和睡觉前加一顿或两顿奶粉。但是近两周来宝宝的体重一直没怎么长,在6.0和6.1KG之间波动。

这种情况会不会导致宝宝营养不良啊?我担心宝宝会不会其实不是特别饱,但只要不是很饿就凑合着了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 22:09

我就看了置顶的贴,一直坚持,宝宝20多天的时候体重一点没长还轻了几两,宝宝瘦的下巴都尖了,后来到医院复查的时候被医生骂,说我虐待宝宝。。。然后就加上了奶粉。
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 22:27

实在没有就加奶粉 我和楼主一样 每天都加两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:32

怎么判断有没有啊555555555555我感觉有时候有,有时候没有,宝宝吃不饱就要抱着睡,吃饱了就自己睡....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:03

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:10

我前一阵也突然奶水减少。我坚持了几天没事就给宝宝喂奶,还好,三天左右的时间奶水就又恢复些了。。。那三天也觉得宝宝没有吃饱,但就是不想给宝宝加奶粉,马上四个月了,可以加辅食就应该好些了哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:48

我也是不知道怎么样判断宝宝有没有吃饱,每次都是吃到迷糊就睡了,体重增长不算太理想,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:28

宝宝不愿吸我的乳头,我都是挤出来喂的[:em40:]
点击查看全文