要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:有遇到过这种情况的姐妹吗??在线急等!!谢谢

50334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝昨天下午发烧,到晚上七点时39度1了,到儿童医院开了点药(羚羊角颗粒、帝一贴凉、对乙酰氨基酚滴剂),在医院就吃了对乙酰氨基酚滴剂0.5ml,一个小时后就38度了,回家后吃了四分之一袋羚羊角颗粒,十点半时就36度5,到今天凌晨四点时是38度。

今天我只给他吃了二次羚羊角颗粒,每次四分之一袋,再就是多给他喝水,一整天宝宝的体温都是控制在37度4、5,可是傍晚就37度1、36度8,从七点开始就36度5了,我怕他到夜间体温再下降啊。

昨天查血相正常,医生说可能是病毒感染,告诉我们要发三天烧,如果第四天还不好就要到医院,而且可能会出三天皮疹!!

有遇到类似情况的姐妹吗??

再就是如果体温下降我应该怎么办!!

谢谢!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:11

好可爱哦。
点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:57

顶一下,别沉了!!

[:em26:]
点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 22:46

没有人知道吗???[:em81:][:em77:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 23:48

我宝宝是发烧四天左右,最高烧到39,但是没有低烧过.烧了四天出诊子.第二天诊子退了.然后就开始拉肚子,查了大便,是秋季腹泻.一吃我的奶就吐.而且是往外喷奶,晚上吃奶,把从中午开始吃的东西全吐出来了.没办法.在宝宝身体最差的时候,把奶给人家断了.换喝美赞臣的腹泻奶粉.前几天宝宝才好...现在身体都还比较虚.夜晚爱醒.但醒了不哭.白天精神也很好.能上,下午都要睡个一两小时的觉.

点击查看全文