要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有10月15日来的月经.准备这个月好孕的聊聊.......

688753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶这个周期做了好多准备.前两天还去了健身.吃了艾叶煮蛋.还有其它的好孕汤.都是在网上学的.过两天去做卵泡监测.希望这个月有好运.有一起的姐妹们进来聊聊吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:44

我是10.16YJ的.己准备一年了.希望这个月好孕.

点击查看全文
想要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:44

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:50

我15日的YJ,但愿这个月能好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
想要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:50

以下是引用我爱茉莉花在2007-10-24 18:44:15的发言:

我是10.16YJ的.己准备一年了.希望这个月好孕.

祝福你.希望这个月一齐好孕.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:51

晕!你10月5日月经早就好去监测了!还要晚啊!我也是10.5月经,10.20排卵的!你会不会太晚了呀
点击查看全文
想要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:56

以下是引用晓叶子在2007-10-24 18:50:47的发言:

我15日的YJ,但愿这个月能好孕!

一起筹待.一起好孕[:em31:]
点击查看全文
想要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:58

以下是引用天一妈咪在2007-10-24 18:51:26的发言:

晕!你10月5日月经早就好去监测了!还要晚啊!我也是10.5月经,10.20排卵的!你会不会太晚了呀

你看错了.是15号的[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:00

我是10月11日来的YJ,希望这个月一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:01

偶是14号来的,这几天在做卵泡监测,不过好像不是很好啊。。郁闷哪。。。我都已经准备了二年了。。。
点击查看全文