要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10.18-10.24怀上宝宝

39144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

与老公认识9年,2007年7月结婚6年,之前一直暂时不要小孩,去年5月买了新房准备要小孩拉,1年半基本没有一次中的,这次总算怀上拉,但还是要1个月以后确诊才行,漫长的等待中。。。。。。

为了宝宝准备把孕期日记每天记录好:

前几天一直事情挺多的,其实也算借口,主要还是没有写日记习惯,嘿嘿~也可能是第一次怀孕有点兴奋,但为了宝宝,从今天开始决定把每天的宝宝成长记录下来,留给宝宝以后看看妈妈是有多么不容易哈。

10月18日,30岁生日,就这样与20多岁字眼拜拜拉,之前在播种网第一次写过一次日记,许愿说希望30岁生日前能好孕。

10月19日,公司准备组织周六到森林公园烧烤庆生会,出去买了很多东西,跑了好多地方。

10月20日,一早出发去森林公园,作为公司组织活动负责人员,可以说不仅累也忙,1天折腾下来满累的,而且还玩了一个娱乐项目“卡丁车”,开完出来小腹几秒的刺痛,好像有针扎拉一下,一会就好拉,晚上18:30分到家,做菜吃饭。

10月21日,早上起来月经还没来,持续高温已17天,怀疑自己是不是已经怀孕,最近2个月我和LG身体并不是最理想,因为这,LG最近1个月每天早上慢跑锻炼呢,呵呵,跑完还喝一杯蜂蜜(我告诉他的,对精子有好处,他还说瞎说,可自己却去超市买了瓶,哈哈),本来今天还有课呢,早上起来去卫生间检测后发现第二道杆T区慢慢显现出来(浅粉色),一开始有点兴奋,不过还是过了会又仔细看了一下,怕自己看错,因为这是第一次看到2条线,呵呵,尽管颜色并不是很深,但能明显看到,于是跑出来和还在睡觉的老公说可能怀孕拉,LG说不会吧,你怎么没什么反映呢--||,可能我们之前有大约1年多时间都从来没怀上过,这次来了,反而他有点不相信了,,,,,休息了一天,晚上必须去考试(成人专升本,考近代史,中国没办法,,)

10月22日早上决定去医院确诊,心里还是有点忐忑不安,担心是不是真被LG说中,尿检时虽然检测报告还没出来,旁边一个女孩告诉我2条线,终于放心了,当时那刻心里说不出的高兴~乐滋滋的,马上先去买早点吃给宝宝补充营养,之前排队一直饿着呢,医生看过后,问要不要宝宝,就开了瓶“爱乐维”复合维生素,做一下子宫和肛门检查,就说一了句一个月以后来做B超,也不知道怎么样,等待中,,,,

10月23日,知道好孕第2天,今天心情真好,查了好多有关孕妇应该注意的问题和吃的食物禁忌,由于没有什么孕期反映,晚上回去照常LG买菜,我做饭菜,一切正常,还是明显能感觉到老公心里满开心的,不过他总是说等确诊安全好孕再说吧,有时还说点风量话,尽管我知道他是嘴上这么说,但心里肯定不是这么想的,所以我从不和他一般见识,就是晚上他闹过分拉,不小心用手拍了一下小肚子,尽管不重,但我那个母性发威,当时担心,有点生气立马就和他吵起来拉,他也没敢和说吵,过一会就安静下来拉。

10月24日,今天社保审计来人,需要接待半天,又是忙碌一天,都差点忘记自己已经有孕在身拉,还是没有任何怀孕反映,甚至有点开始怀疑自己的宝宝到底还在发育没,查了好多论坛,也有类似没有孕期反映的,才放心下来,反正还有28天就要去B超确认拉,保持愉快心情,相信宝宝一定很坚强,前面这么累都依然顽强的生存下来拉,一定很健康,很聪明,自恋一下,嘿嘿~

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:33

呵呵,我和你一样啊,我是22号测到有孕,但是目前还没有时间去医院确诊,并检查呢.

祝福你!也祝福我!希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
angela0166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:36

谢谢楼上JM[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:51

[:em28:]接好孕棒了,我过几天开奖![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:53

祝福ing~~

希望LZ的孕期日记能坚持下去,本人就没能坚持,汗自己一下,

[:em30:][:em28:]
点击查看全文