要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

匪夷所思的 诈糊!!! 9.20 月经 (试纸图片)

595810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.20 月经, 周期一般32天, 我不知道具体的派乱时间, 如果按标准算应该是8号.

在16号的时候, 我用试纸,大白班什么也看不见, 17号 凭意念可以看见一条线,心里有了点希望,18好继续,发现优点加深,算是水印吧. 19号 弱阳,基本可以清楚的看见一天线了, 但是我不确定,早上经不起老公的软磨硬泡AA了, 下午心里不安,去医院查血, 第2天出了结果没有怀孕, 而也就是这天 我出现了粉红色分泌物,第2天开始流血,象月经一样,肚子有点疼.

我不知道我到底有没有怀过孕, 查血应该是非常准确的,如果真的早上AA导致早早孕丢失 那么我早上侧到弱阳的下午去抽血就是没怀孕的结果. 难道流产的HCG 会降得如此迅速吗?但是试纸有问题的话 为什么又会逐步加深? 这次月经也确实有点提前 原本32天变成29天. 我真的怎么想都不明白 , 但是无论如何我诈糊了

分别 17 (排卵8天) 18 (排卵9天) 19 (排10天) 号早上的ZZY

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193217675.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:32

应该是好孕了哦!接棒哈!
点击查看全文
jywy2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:35

肯定不是怀孕了, 我这几天都流血了, 不管是月经或者流产. 但是我觉得真的太蹊跷了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:35

你的出血量大吗?月经前ZZY试纸也会有可能出现弱阳的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:37

接棒,看试纸应该是好孕了!
点击查看全文
jywy2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:43

ZZY出现假阳 我也听说过, 可是我以前也经常试怎么都是白板,该来月经就来了.

而这次就算个别ZZY有问题, 怎么可能每天加深的那么明显又标准.

我的出血量和月经差不多, 出现粉红色分泌物,也就是等结果的那天早上,ZZY 就是白板了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:44

a

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:48

我跟你的情况一样,我不但用大卫的试纸测到了而且用试纸盒也测到了,医生说是假阳性,有可能是着床不好或者是卵子老化后受精的,我现在不担心别的,就怕输卵管不通啊![:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:51

不会吧!但愿我的宝宝在宫内好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:44

看上面感觉好象是怀孕的症状,一直加深呢,但是抽血是准的,如果你上午流血多下午抽血肯定是降了,如果一点咖啡色那么就没降那么快啊,
点击查看全文