要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

噪音的困扰!

246404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em18:] 小区旁边工地从我怀孕起就开始施工..............

现在工地的噪音变成电锯了,从早上六点多到晚上十点基本没停。我每天早上都会被吵醒的。LG老让我多出去,但是我一个人,出去顶多也是买菜逛超市,散步,最多每天也就两三个小时。[:em9:]有时候睡午觉都不行,因为那种声音真的是无孔不入。房间没有抽风机和空调,又不能把门窗关死,痛苦啊。

想知道这样的噪音对宝宝会有多大影响???我现在24周,有胎动,但宝宝不算很活跃。20周才有明显的胎动。又没有测分贝的仪器....工地离我住的地方直线距离才两三百米啊.............

有没有妈妈们有这方面的了解或者经验啊 ~~~ 想搬家LG又说不好 == PP应该也不会同意,之前想装个抽油烟机都因为要钻孔而作罢,现在天天吸油烟.......厨房什么抽风系统都没有.......... 好烦恼啊 

[:em16:][:em16:] [:em16:][:em16:] [:em13:][:em13:][:em13:]

[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:55

我家附近 也有工地,还有别人家在装修 我就把窗户关上窗帘拉上 就基本上没声音了,下午的时候我还出去散步,基本上也没什么噪音了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:08

是啊,噪音对宝宝影响还是挺大的。昨天和前天我在家休假,可是一大早就吵,电焊声、敲墙声、电锯声。。。我的天,难受死了,从上午8点到中午一点然后下午两点到六点。于是,宝宝都没怎么动,吓坏我了,我以为宝宝缺氧,就去保健院吸氧,跟医生说,医生检查了,听了胎心,说一切正常,也许就是宝宝被外界的噪音吵的不乐意了。。。医生建议我不要待在吵杂地方。。。于是今天只好去上班了。。。宝宝又动的欢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:17

搬家啊。我就是因为以前住的那太吵了,刚搬家几天呢,大人都觉得烦躁,何况宝宝呢

[:em37:]
点击查看全文
sophialo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:16

[:em33:] 该咋办......... 已经被吵了六个月,该搬吗?
点击查看全文