要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办?

42109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公不幸被感染了乙肝病毒成了携带者,经检查含量还很高,也就是说具有传染性,我们家人想让我和他离婚,因为我住院保胎,生孩子老公和他的家人没有一个来探望,老公没有来得原因是婆婆不让来,因为我在家洗碗煮饭,没有换煤,婆婆吵小姑子的时候说:不能向你嫂子一样把你培养成庸才。之后她说我穿的衣服影响她家的形象,给小姑子50元钱带我去买衣服,否则不予出门。后来她出去了我就回了娘家。婆婆说我回娘家没有跟她打招呼了,不把她放在眼里了。我住院保胎和生孩子他们都坚持原则(我不辞而别)不看我也不管我,所有的都是我妈妈负责的。我们家人害怕我和他继续生活会被感染,生孩子还都不管呢,我要是生病了才没有人管我。如果我选择和他继续生活的话,我以后就不要很回娘家。但是我要是离婚了,宝宝就成了单亲家庭,对孩子不好,我也没有能力带着孩子生活。

[:em13:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-24 16:01

如果你婆家人是那个样子,要是我肯定受不了,跟老公沟通一下先,如果老公不分青红皂白站在他妈那边,那也没什么好留念的了。乙肝这种病治起来蛮麻烦的,而且得花很多钱,这个倒是其次。如果家庭生活不和谐的话跟生活在炼狱没区别。

简直太过份了,生孩子这么大的事,婆家人都不来,我想想还真不能再过下去了,

[:em40:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:03

关键是你老公的态度,如果他和他妈妈一个鼻孔出气你还不如离婚呢,如果他坚持爱你就搬出来住好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:08

家家都有一本难念的经呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:11

沒個主心骨的男人!自己老婆生孩子都不去看一下,還是不是人呀!

換成我,沒生的時候就离了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:11

恭喜!接棒

[:em28:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:15

离了吧,这样子的老公要来干什么?天下没有妈妈会害女儿的,听你妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:37

休了他.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:37

你老公真让人受不了,他妈不让他看你,他就不看呀,要他这个老公能干什么,不要再他和继续生活下去了,否则有你受的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:32

以下是引用sunqianqian在2007-10-24 15:55:45的发言:

老公不幸被感染了乙肝病毒成了携带者,经检查含量还很高,也就是说具有传染性,我们家人想让我和他离婚,因为我住院保胎,生孩子老公和他的家人没有一个来探望,老公没有来得原因是婆婆不让来,因为我在家洗碗煮饭,没有换煤,婆婆吵小姑子的时候说:不能向你嫂子一样把你培养成庸才。之后她说我穿的衣服影响她家的形象,给小姑子50元钱带我去买衣服,否则不予出门。后来她出去了我就回了娘家。婆婆说我回娘家没有跟她打招呼了,不把她放在眼里了。我住院保胎和生孩子他们都坚持原则(我不辞而别)不看我也不管我,所有的都是我妈妈负责的。我们家人害怕我和他继续生活会被感染,生孩子还都不管呢,我要是生病了才没有人管我。如果我选择和他继续生活的话,我以后就不要很回娘家。但是我要是离婚了,宝宝就成了单亲家庭,对孩子不好,我也没有能力带着孩子生活。

[:em13:]

离婚把!!这个病 做爱 就传染到女人身上了 要注意啊!!
点击查看全文