要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助11号PL昨天测到ZZY比水印深点

33428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助姐妹们我是11号PL做天无意测到ZZY比水印深点,接下来我买了4个不同品牌的ZZY.一个是立秀,一个是大卫.一个 是孕友,一个是孕之秀.当天晚上我先测的大卫,呆2.3分钟是比水印深点.过会我又用孕友放到尿夜中3分钟隐约看到比水印深.5分钟看到弱弱阳,一会休息会我有用立秀测完后比水印深,不一会是弱弱弱.,用PLSZ开始弱阳然后阳,今天凌晨2点我测了孕之秀,不大一会有所加深比那3个品牌都深点,可惜我今天早上8.50去了医院用医院的孕友测医生说阴性,我郁闷死了,医生说即便我们放一会慢慢才出现很浅的也会写阴性,也许你没HY,也许你的天数太短,我一下子茫然了,下午回来也就是15点27我有测了PLSZ和ZZY,不知道是不是我的心里作用,变浅了/但ZZY没加深也没浅还那样,我晕了姐妹们我到底怀没怀,急啊``````````
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:31

祝你好孕了

[:em30:]

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:32

别急,也许太早了,过几天再测,祝好孕

还有自己也要好孕!加油

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:34

先恭喜你了,别着急啊,在家里再多测几天吧,等颜色加深了再去医院验血证实吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:38

恭喜啊!接棒了哦!好好休息![:em25:]
点击查看全文
皮蛋妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:40

谢谢姐妹们我小肚子有点象来YJ的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:52

再等等吧,天涯也有准妈妈HY肚子也有来月经那样的痛呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:55

恭喜,应该是HY了,接医院测不出强阳时就会按阴性算的。
点击查看全文
皮蛋妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:05

谢谢姐妹们的关心,姐妹们也一定会好孕的!加油
点击查看全文