要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

囊性肿块有姐妹知道吗?

46919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18日做的清宫手术,10月16日来了第一次月经,这次来月经痛经痛了三天,月经干净的第五天也就是今天10月24日去医院检查一下子宫的情况,结果BC时发现子宫右侧探及2.7*2.3*2.6cm大小肿块,边界清楚,包膜完整,内为液暗区,后壁回声增强。CDFI:肿块壁上见点状流血信号。超声提示:子宫右侧囊性肿块:多来自卵巢。

不知道有姐妹知道我这是什么情况吗?

医生说不要紧,但是心里感觉还是怕怕的

点击查看全文
zhangmin624 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:52

[:em28:]没人知道吗?自己顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:40

你好,这个不用怕,有的是月经周期的,下次就没有了,有了会长大,但在5.0以下就没有什么,可能对怀孕有一点影响,平时要多做运动,不要老坐着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:51

yueileen,谢谢你,你说有的会长大,那长大了怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:22

我也有囊肿,郁闷中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:41

christmas101,你得囊肿以前有吗?还是照BC发现的?我问了好多人都说没事,我也不知道,我是以前没有,这次照BC有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:13

以前没有的,最近照BC发现的,不知道为啥?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-25 15:18
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:24

LZ,我也有的,也是在右侧,医生也说没事,可以试孕,可是我总是很担心...说是超过5CM要手术

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:54

我昨天晚上有点点血丝,后来变成褐色的了,裤子上没有,就是小便后有一点,这是月经干净后第五天晚上发现的,今天打电话问医生,医生说可能是排卵出血,因为我正好又在吃补血方面的药。

我也搞不清了怎么会这样,郁闷啊

点击查看全文