要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶水过多/漏奶怎么办/急.急.急....

1153824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em10:]真的不知道怎么了我是,从宝宝一出世那奶水就多的不得了,现在宝宝都快一个月了那奶水还是吃不完.宝宝每次吃不了一只奶就饱了.而且一边吃一只奶而另外一只就不停的漏奶水,每次喂奶多是手忙脚乱的搞的到处都是.而我自己又没吃过什么很有营养的东东真不明白为什么会有那么多的奶水??有谁知道有什么好办法可以解决的请一定要告诉我啊..我急啊..快满月了再这样下去我还怎么出门啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:53

奶水多是好事啊,出门时用防溢乳垫吧

你家宝宝好幸福哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:19

[:em27:] 这很正常啊,我宝宝都4个月了我奶水还是这样呢,一边吃一边在滴都是条件反射,出门用乳垫,在家喂奶的时候,空着的那个乳房下夹个一次性纸碗,流就流吧,反正够吃的,免得还要挤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:21

漏奶不是坏事,说明乳腺畅通。少出门吧,等宝宝大了,吃得多了,就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:27

多的挤出来,偶也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:30

我的奶不够也在漏,没有什么好办法,按着~或用个奶垫垫着~[:em42:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:47

说明乳腺畅通啊!羡慕哦,我老是堵,好久没有漏过奶了。

一边喂,另一边盖块毛巾吧~

[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:59

用毛巾按一会就不会漏了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:07

用乳垫吧。我也是,宝宝都这么大了,吃得很多了,可是还是太多了,每天都要抽掉200-300ML,有时候半夜宝宝不吃都要起来抽,前天晚上竟然漏奶严重到把贝亲的乳垫湿的饱和了,最后滴到床上被老公发现[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:58

早上发现床上一滩……

[:em27:]
点击查看全文