要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于未满月婴儿睡觉时的一些现象请教各位?

1024711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝24天了,但最近睡觉的时候老是不安稳,总发出些声音,有时隔几分钟会有憋得脸通红,大声哼唧的样子(像是成人便密,想解大便的样子),小腿会很用力的蹬踢,身子也会扭动,喉咙和鼻部有厚重的呼哧声,好像很痛苦的样子但并不会醒。全家人都为此而担心,老怕是因为身体不舒服或生病了,不知道你们遇到过这种情况没有,究竟是怎么回事,该怎么办呀?急呀!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:52

很正常呀,我家宝宝原先就是的,书上也说,这是在挣劲,在长大个呢。不用担心,大一点就好了。
点击查看全文
feng_319 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:12

现在是宝宝一有点动静就紧张,生怕是生病了,累呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:45

这是宝宝在长,其实他自己是很舒服的,LZ不用太担心了,我们家宝贝现在大一点了,想看他再这么长都不能了。珍惜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:42

是啊,我宝宝小时候就那样,吓死我了都不知道是怎么回事,去医院看过一次医生说验个微量元素吧看是不是缺钙,当时正害怕呢就带孩子去了,抽血的时候那个哭啊,结果什么都不缺,一点儿医德都没有的医生nnd,骂死她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:59

我家宝宝月子里也那样,弄得我晚上都睡不着,满月后渐渐就好了,其实很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:26

我宝宝有时也这样的,我妈说,这个是宝宝长个子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:32

我家宝宝现在就在这样的,晚上动来动去,不过不哭.这两天开始还不肯睡觉了,前十天左右每天就吃了就睡,现在每次醒了都得哄个一个小时左右才睡,真是伤脑筋啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:12

感觉是要解大大了[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:39

可以试下波

点击查看全文