要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求救:孩子34天,母亲发烧最高38.8度,晚上伴随腹泻

49284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,拜托各位姐妹了。

从昨晚开始,我的体温时高时低,最高38.8度,低的37.6度,今早上医院,医院的大夫给开了阿莫西林吃,并且要求暂停母乳。可我的母乳老是挤不出来(就一点点),真害怕再把奶给憋回去了。再此恳求各位姐妹高手们,怎么能迅速降温和保持奶水呢。

在线等结果,急急急..................................。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:33

叫你老公帮你吸出来喽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:08

可以试试把奶头放在宝宝嘴上,这样可以下痉。这时用吸奶器一吸,马上就吸出来了。

我以前吸不出来时就这样弄的哦~

试试吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:32

我和你一样也在我家宝贝30多天的时候感冒了,我吃的药是中药的感冒药,是双黄连胶囊,你也可以去药店在看看其它的中药成份的退烧的药~

吃中药就不用怕宝宝吃奶了~

其实我也咨询了给我开刀的大夫,她说青霉素类的药没有什么的,体温要尽快的降下来,不然她说体温高的危害比吃这种药对宝宝的危害要大

祝你早日康复

[:em25:]
点击查看全文
十一妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:34

谢谢各位姐妹了,下午又去了医院,化验了血常规,医生说我是急性肠胃炎引发的发烧、腹泻,然后就输液,吃药(指的是中成药,医生说可以吃,不影响哺乳)。
点击查看全文