要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

苦恼--盼好孕

26645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的身体一直不好,结婚后时断时续的避孕,今年5月份去医院做了检查--B超,医生说没有问题,于是开始计划要BB了,结果3个月努力下来没有任何动静,8月份去咨询医生,医生说B超显示是没有问题的,说我太心急了,顺便还给作了个血液6项检查--后来才知道,是优生优育的检查,结果检查到有弓形虫,吃了医生开的药应该以后一个月应该就没有问题了。9月份又开始计划宝宝的事情,但是9月份YJ,10月17日来YJ,本来打算这个月再努力,昨天我又感冒开始发烧、、、烧到迷糊的时候我还梦到一个同学家添了个宝宝,除了身体的不舒服,心理更是难受、、、

不知道象我这样的情况是不是有什么问题?如果不放心,还可以做什么检查?另外,各位JJMM有没有好孕的方法介绍、、、

谢谢大家了

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:39

你才几个月而已,不要着急!慢慢来,学习一下知识,这上面有很多不错的帖子,找准排卵日,慢慢来!
点击查看全文
Claire120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:41

月经的日期临近了,紧张,万分紧张.

保佑我好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:51

呵呵,这里的JMM们比你未准的时间长的有好多呢,检查身体的各项结果都正常就不要有压力,BZW上有好多助孕的方法,可以尝试一下,祝我们一起早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 22:25

加油啊!愿我们都能早日好孕!!!

[:em31:]
点击查看全文
Claire120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:58

楼上两位,感谢了。

程程与辰辰--我们差不多时间结婚的哦,呵呵,一起加油

[:em32:]
点击查看全文