要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕还去K歌,对宝宝有影响吗

163657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经19周多了,昨晚和一般朋友去K歌,在包厢里,宝宝就动得特别厉害,回来也动得特别厉害,现在非常担心啊,昨晚一个晚上都没睡好,真是后悔啊!~

有怀孕了还去K歌的姐妹吗?快告诉我,这样对宝宝有没影响啊!~

谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:36

我觉得自己在家唱唱歌对宝宝有好处,可是到练歌房就不太好了,那的音响声太大了,对宝宝不好,我也去过一次,他也是动的厉害,再也不打算去了,肯定是宝宝被吵到了,很烦燥才使劲踢咱们的.
点击查看全文
晴天雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:15

对呀,就是动得很厉害,所以我才担心.后悔死了

点击查看全文
晴天雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:41

知道的姐妹进来看看...........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:27

我快孕20周的时候去K歌了,因为发现声音太大,小宝动的厉害,就不敢唱了,躲在角落里用衣服挡着肚子,后来跟LZ一样的担心的不得了.过了一段时间又去看电影,声音也大,又把我吓坏了,担心生出来就耳聋.宝宝生下来后第5天,在医院做听筛居然双耳不通过,我非常懊悔,认为肯定是怀孕期间K歌造成的,可是,40天再做听筛的时候,双耳都通过了,现在宝宝六个月了,耳朵好使的很呢.以所,LZ别担心,不过以后要注意,千万别再去那些噪杂的地方啦,也别把收音机什么的贴着肚皮放啊.祝宝宝健康!

点击查看全文
晴天雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:22

谢谢如E 的回答,

我以后一定不去了K 了,要不这样一直提心吊胆,也很累.希望这次没有伤害到宝宝.

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:32

我宝宝四个月的时候我也去过一次酒吧,当时那个吵啊,跟震天的一样,我在里面是坐立不安,后来半小时我就出来回家了,被我老公狠狠的骂了好几天。担心宝宝的耳朵震坏了,我自己也是担心的不得了。以后是绝对不敢去了

希望我们的宝宝没事儿

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
晴天雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:35

我们都是不称职的妈妈

[:em27:]
点击查看全文