要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

60天胚停了,哭死!有没有最近和我一样倒霉的姐妹啊!

47296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直自信身体状况很好的,之前也做了些简单的检查,一切正常

确认怀孕后一直也没有什么不良的反映,到60天去做BC居然胚停了!

狂受打击,为什么会这样 子啊?

做了清宫术,这几天在家休息,有没有和我一样的姐妹啊!来交流下下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:28

我也是在三个月的时候胎停了,当时就是在40天的时候出过一滴血,当时很紧张,后来没事了也就没在意,谁知道到三个月的时候就出血,检查就是胎停,医生说这有很多原因的,我现在知道了,下次怀孕的时候我就会积极检查,经常去验血,知道满三个月为止,我觉得我上次就是太大意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-24 10:30

抱抱LZ,坚强一点,宝宝还会再来的!我也是在七十天的时候发现胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:31

我是建小卡的时候(74天)发现胚停的,当然甚至连出血都没有过,宝宝就这样走了,伤心了很久,只能半年后再努力了

点击查看全文
尖尖角儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:36

楼上的姐妹,那下次怀孕前到底要不是再做检查呢?我问了医生说不用,才一次没关系的

我还是很紧张的

[:em43:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-24 11:07
签名被屏蔽
尖尖角儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:11

还有没有最近有过同样经历的JM啊!大家来多交流一下,共同为下次做好准备

点击查看全文