要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问深圳的准妈咪们一件事,谢谢

32719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道去福田区红荔西路的妇幼保健院做彩超需不需要预约??

一般像我现在21周左右的是做什么彩超呀?请知道的姐妹们告诉我一下,万分感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:10

21周做一般的彩超就OK了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:24

LZ,需要预约的,我周二才去这个妇幼医院,那天开的彩超单只能约到12月19日了,所以你算着你的孕周,尽量早点去了,因为20~24周最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:32

呀,真是及时提醒了。那不是我也赶快去约一个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:26

你的预产期和我只差2天呢,我4月14日,你也是深圳的吗?

我去的时候医生还不给我开单,她说还早,还要我照黑白超,我早听说要2个月左右才能约到彩超,所以我那天坚持一定要医生给我改彩超,她极不情愿。

你也要为自己争取一下。

以下是引用sunnybaobao在2007-10-24 10:32:49的发言:

呀,真是及时提醒了。那不是我也赶快去约一个。

[:em44:][:em44:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:51

要预约的,我是12号去约的,约到了12月6日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:05

我在市妇幼建册,一直都在那里产检,今年7月份的某次产检时,医生很尽责,开了彩超单要我去4楼预约,约到8月17日下午2:30去做彩超,所以一路下来都很顺利.估计楼主应该不在妇幼建册,所以不太清楚吧...

但预约彩超肯定是要提前一个多月的,因为实在太多人照了...尽量在24周之前做比较好.如果实在来不及,试试去一些商业医院,也许比较少人.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:16

我是在妇幼那建册的,红荔路那家。因为碰上了个不说话的医生,态度又坚决不好,估计那天她碰壁啥的心情不高,我也听说要2个月左右,所以我都是自己争取的,要么就是这医生想再赚我一BC钱,缺德。

以下是引用revolc在2007-10-24 12:05:33的发言:

我在市妇幼建册,一直都在那里产检,今年7月份的某次产检时,医生很尽责,开了彩超单要我去4楼预约,约到8月17日下午2:30去做彩超,所以一路下来都很顺利.估计楼主应该不在妇幼建册,所以不太清楚吧...

但预约彩超肯定是要提前一个多月的,因为实在太多人照了...尽量在24周之前做比较好.如果实在来不及,试试去一些商业医院,也许比较少人.

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:42

看来偶下次去产检就要预约啦,不然恐怕来不及哪...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:11

我七月十九号在南山妇幼交了三维彩超的钱,医生让我8月3号才去做.

点击查看全文