要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谁能帮忙看下这个B超大概是几个月的

三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:27

肯定5个多月了,7月23号到10月22号是92天,3个月是84天,这不就多了8天吗?怎么也有5个半月吧,你的医生没有给你算啊,再说你的末次自己不记得啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:20

07年7月23日做的B超,宫腔内见4.5X4.5(厘米)的胎束,胎芽2.4厘米,有胎心,胎心率162次/分。

07年10月22日做的B超,数据如下:胎心规律,胎心率140次/分,胎头双顶径为5.9厘米,脊柱空态,腹围20.1厘米,股骨长3.9厘米,羊水3.8厘米,还有一个不知道是什么围为21.3厘米(医生的字真难认),超声提示:单活胎,臀位。B超图上还有几个数据,DL:58.9mm, DS:76.2mm,C:213.9mm,A:35.2平方厘米

我想通过B超来知道大概胎儿几个月了,有谁会看能帮忙看一下吗?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:22

从双顶径数据看,大概5个多月,快6个月了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:24

啊 是啊 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:35

我7.23做B超的时候医生告诉我说大概56到57天,到10.22应该大概5个月才对啊,可10.22做的B超双顶径却是5.9,我也正郁闷着呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:40

5个月左右的[:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:44

左右 这个词差的时间太多了5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:10

孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.

对照之下,应该有6个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:32

噢,楼上的LZ,谢谢.

我今天刚做完BC,22周满.今天是进入23周的第一天.

双顶径5.40 腹围17. 股骨长为4.0

一直很担心双顶径小呢.看了你的介绍还在合理范围内呢.

[:em30:][:em30:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:46

听医生说按第一次B超的天数为准来算预产期的,因为每个胎儿的成长不一样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:27

肯定5个多月了,7月23号到10月22号是92天,3个月是84天,这不就多了8天吗?怎么也有5个半月吧,你的医生没有给你算啊,再说你的末次自己不记得啊?
点击查看全文