要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期变得很贪吃

747319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老是想吃东西,有时候明明刚刚吃饱不久,就又想吃了,好像得了贪食症一样的。

水果,每天能吃3个以上的桔子或者小半个柚子,以及1斤多的葡萄,加上2-3个香蕉

睡醒午觉要吃饼干啊,牛肉干,巧克力什么的

晚上睡觉前除了一杯孕妇奶粉,还要再吃点面食或者煮红薯什么的才能睡着。

至于正餐的主食和肉,倒是吃得不多,上次发现自己高血脂,尤其甘油三脂非常的高以后,老公就不再强迫我吃肉啦,现在多数吃鱼虾。

JMS是怎么样的情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:46

我从怀孕后就一直很能吃,一会都停不下来..现在才6个月多点,长了30斤了,怎么办啊?求救[:em49:]
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:55

以下是引用LG想要宝宝了在2007-10-24 09:46:16的发言:

我从怀孕后就一直很能吃,一会都停不下来..现在才6个月多点,长了30斤了,怎么办啊?求救[:em49:]

我到现在长了25斤,现在差不多130,感觉手关节上都长满肉,脸上涂护肤霜都比以前多了一些[:em26:]
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:25

看来贪吃的JM不多哦[:em26:][:em36:][:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:28

对对对,我也是.只要坐着, 嘴巴似乎就空不下来.体重巨长,恐怖哦.

点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:30

会不会是无聊,所以要吃东西来填补一下啊?似乎这是贪食症的起因呢[:em34:][:em43:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-24 10:32

我也是胖了25斤,但整个孕期都没感到特别能吃,上次产检B超时医生说我宝宝挺大的,但是不超过正常范围,所以我最近都不敢多吃,当然一日三餐都要吃好,只是不敢想吃的时候就抓起来吃了,我很怕生个偏大的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:34

mm好胃口啊.我却是到了孕晚期胃里越发不舒服,子宫大了可能顶着胃,吃点东西就涨得难受.还会有点儿恶心.
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:36

以下是引用和风田园在2007-10-24 10:34:14的发言:

mm好胃口啊.我却是到了孕晚期胃里越发不舒服,子宫大了可能顶着胃,吃点东西就涨得难受.还会有点儿恶心.

我是如果喝水喝多了,会恶心。虽然感到胃被顶到,但是有喜欢吃的摆在眼前还是忍不住的啊!!!我也怕宝宝太大呢,明天去医院看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:04

上次糖耐有一项高,医生叫控制饮食,所以现在吃饭经常吃得正欢就挨老公收碗收筷子了。
点击查看全文