要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

求助:孕30W+3妊娠高血压,医生要我住院怎么办

72067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]我一直患有高血压,昨天查体医生让我验尿,结果蛋白一个加号,医生要求我马上住院,我很害怕,我的宝宝才那么小,我不想TA早早被刨出来,我一直想坚持到足月的,因为我没有什么不适,脐血流检查宝宝供血供养正常,大家告诉我我该怎么办,有了蛋白尿是不是特别危险?我好害怕现在正在家里修养,家人也不希望我过早刨,有有经验的姐妹来给我一点提示吧,太紧张了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-24 09:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:52

建议你还是去医院,观察为主,及时发现问题。不一定去医院就要刨的,你可以住在那观察的,预防问题为主的。医生也是怕你万一有什么问题,不要太过坚持,毕竟宝宝安全第一。祝宝宝健康。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:52

听医生的建议比较安全吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:53

还是应该听医生的话,宝宝健康才最重要.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:58

好可怕啊![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:20

建议听医生的住院观察.我有个朋友也是妊高,三十二周住院了.第二天就胎盘早剥.大出血.早产.宝宝.幸好听大夫的了.不过,也不用太担心了.
点击查看全文
binmylover (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:52

苍天呀,我明天就去医院复查,如果还是不行我就暂时不能来和姐妹们沟通了,谢谢你们的关注,希望一切都好!!!

[:em25:]
点击查看全文