要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有孕25周左右查出血压高的姐妹吗,来交流一下吧,真的好担心呀!

97228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天25周了,早上去产检血压130/90,医生说高了,开了盐酸拉贝降压的药,让吃一周复查,说如果降下来了还好,如果降低不下来就要住院了,还说会威胁孩子的生命,我都吓得要哭了。

点击查看全文
快乐仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:38

自己顶一下

点击查看全文
快乐仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:46

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:53

有那么严重么?你胖么?我血压也有点高,24周的时候130/80,医生说在边缘了让我控制

昨天量120/80,血压跟心情有关的,紧张也容易血压高

点击查看全文
快乐仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:58

我挺胖的,但是以前从来没有过血压高的情况,而且家里没有亲人血压高的,以前产检时量都没有问题的,不知道这次怎么了,大夫说可能与天气冷了有关系,不知道通过降压药能不能恢复正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:05

吃药没有副作用么?胖人怀孕真不容易,高血压糖尿病全上来了.

听说少吃咸的,补钙能防止高血压,医生告诉我的,一起努力吧!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:09

吃药没有副作用么?胖人真不容易,怀孕了还得防着糖尿病高血压

医生跟我说让我少吃咸的多补钙,多运动,大家一起努力吧!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:03

我上次去检查比你厉害,但是医生说超过140不好你们怎么超过130就说高了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:09

我3个月的时候去查血压就有130/90,现在一直在这个数字上徘徊。

已经怀孕24周了。我的医生让我不要吃药,饮食控制,不能吃咸 ,多补钙。如果真的太高了,再吃西药,西药毕竟有副作用。

我偶尔去吃两副中药,觉得效果还可以。19周的时候去做B超,BB的发育不大不小,医生也没说什么。

我买了个电子血压计,每天早上睡醒后在家里量一下。图个安心。

不用太担心,有些人怀孕血压是会高的,但是真正威胁到母子安全的机会却不高,保持轻松的心情,不要太紧张,也是很重要的。

点击查看全文