要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

看中医两个月,我疑似好孕了~~(看来还要坚持几天才知道结果呀,今天依然弱阳)

1767042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月二十四日:昨天早上测ZZY,是一条极浅的若隐若现的比较线,我甚至怀疑是不是自己的幻觉,今天早上就已经很明显了,只不过比较线仍然比对照线浅,弱阳吧!这样应该算是好孕了么?我正好今天下午要去看医生,让他帮我拿脉确诊吧~~

我今年已经三十四岁了,结婚七年了,一直就是YJ不调,刚结婚的时候还傻里傻气地避孕,等到自己想要BB的时候,急得不得了,也曾看西医,也曾想做试管,结果检查说我没什么器质性的问题,SLG是通的,内分泌也还正常,也听医生的吃克罗米芬,打绒促性素,结果卵子排了,也没怀孕,今年八月十五日是我就去看中医了,九月二日来YJ,六号结束,一直用吃中药,十月十一日降的温,十三日升高到36.8,十四十五日又略降,然后高温一直到今天,今天最高36.96度.但愿自己好孕吧!

我是想鼓励想好孕的JMS,不要放弃,要有信心!!

我想如果自己这次即便是没怀,也会更有信心了~~~~~~~~

二十五日:昨天检查医生拿不准脉,让我再测几天体温如果不降应该就是好孕了,昨天整晚没睡,今天一早上测得体温36.85,还好,ZZY依然弱阳!!一直担心,不会炸糊吧~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:18

先祝贺楼主了 恭喜啊

接好孕棒了 第一棒啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:19

恭喜你啊.坐上沙发了,
点击查看全文
指尖如沙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:27

真不容易呀,真希望大家都能接棒好孕~~~[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:27

gongxi
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:29

恭喜![:em31:][:em31:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:30

恭喜楼主好孕了,我和楼主同岁啊,接个好孕棒,希望这个月能中奖![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:35

zhu fu MM!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:38

恭喜LZ,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:39

祝福MM,接好孕!

点击查看全文