要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

交升级报告啦

548028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结如下:

1,多看看别人的升级报告,学习别人成功的经验。

2,做孕前检查是必要的(夫妻双方),虽然自己早就明白这个道理,可是到自己的时候就糊涂了,所以耽误了很多机会。后来查出老公有点问题。

3,豆浆是个好东西,在这里学习到的,又经过自己的实践检验。

4,如果非常着急,就先做排卵监测,在医生的指导下aa,这样成功的机率大点。我这次就是,总共就aa了两次,居然中了。本来打算如果再不中就去做通水的,少了一劫。

5,关健是心情放松。我pl期赶到十一,28号监测时,左边有一个卵泡。当晚做功课,10。1再测时没了。心情还很沮丧。结果中午回去拖着老公勉强做了功课(当时心里没想着能成功,就想着随心而欲吧)。然后立即坐车回老家。结果从中午十一点等车一直到下午四点还是没有车,人太多车少。退票。第二天早晨老公说,你如果愿意回去七点之前做决定,我就陪你回去,过了七点无效。因为是回我家,所以我一个鲤鱼打挺起来,马上坚决果断的说回去。于是又坐了6、7个小时的汽车回了老家。本来10月17号的月经居然没有来。呵呵,终于好孕了。连着四天试了四张试纸,现在有时还天天看着那四张试纸发呆。呵呵,很没有出息。

感谢播种网!感谢各位姐妹们!相信每个人都会有好运!因为好人一生平安,好人就会好报!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:11

接第一棒!

哈哈,终于坐到了传说中的沙发,终于接了神圣的第一棒!

恭喜楼主!!!

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:13

接好孕棒,希望我也能早日好孕成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:16

哈哈 恭喜恭喜啊

接好孕棒了

[:em38:][:em2:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:18

GXGX, 我也接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:23

哈哈,还有我哦!要恭喜楼主了。希望我下个月好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:32

恭喜楼主,接好孕棒,期待这个月的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:33

恭喜恭喜了,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:35

GXLZ,但愿我也能早点顺利升级,今早测ZZY,还是大白板一个,失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:41

GXGX
点击查看全文