要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最近牙龈肿的特别厉害

56078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,是否也在怀孕初期有牙龈肿的经历啊?我也不知道最近怎么了,牙龈肿的非常厉害,不过所幸只有一边了,另外一边可以吃东西。不然真的不知道怎么办为好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:47

你试试用盐水漱口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:57

我也是啊,一刷牙还出血!现在吃东西都难受,我恨不得把东西都打成糊喝呢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
寻找宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:21

我是最里面的牙齿肿的腮帮都有点肿了,那根尽头牙一直在长,也特别容易肿。最近就更加是了。我也拿盐水试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:10

俺也是怀孕前就对牙齿检查了说没事可没有想到前几天右侧的牙疼起来了,刚开始没在意两天后疼的不行了去看了医生,冲洗了一下上了点药,让打青霉素点滴可俺过敏再加上也不想打针所以医生就说那就用淡盐水一天漱口十次,没想到挺有用虽然还疼但不那么难受了,不知道怀孕时长智齿是好事还是坏事。

点击查看全文
寻找宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:01

牙齿真的肿的厉害了,早上去医院看了。结果医生告诉我是长智齿,因为怀孕不能用药没有办法治理。她告诉我其实怀孕前就应该把牙齿拔掉的,这颗牙齿虽然在长但是是长不好的。她还告诉我说在怀孕的时候因为激素分泌失调所以牙齿会肿的更厉害。没有办法了,唯一就是平时多注意口腔卫生了,多刷牙多漱口,等孩子哺乳期过了才能考虑拔掉。可怜啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:14

就有淡盐水漱口吧,效果挺好我的现在几乎不疼了,只不过吃东西的时候稍不方便罢了。一天坚持漱十次。
点击查看全文
寻找宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:12

我这两天也是用盐水漱口,而且一天好多次,没次吃了东西就漱口。但是效果好象不明显呢,还是肿的很厉害。智齿在长,但是长的偏离位置了,所以特别容易发炎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:01

em71 em17 呜呜  我也是啊  医生说的可怕急了,说是得动手术,我的可能比你们严重,我的淋巴结都发炎了,刚刚怀孕,又不能随便吃药,怎么办啊??

点击查看全文