要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们的宝宝晚上都几点睡觉的啊?

986932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝晚上7点到11点半,那个眼睛睁地大啊,比大人还精神,还一直要抱着,放下就不肯。今天好不容易9点多把他哄睡了,觉得应该给他养成定时睡觉的习惯,要不然晚上一点事情都做不了。

不知道姐妹们的宝宝晚上都是几点睡下的啊?还有你们都是怎么哄宝宝睡觉的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:44

晚上10点准时睡着,不用哄,吃完奶放床上,她玩一会,吃会儿手,自己就睡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:50

我宝宝也形成规律了,现在每天晚上九点多就开始困,洗洗然后吃奶边吃边睡,之后我放床上,多半能睡着,如果睡不着,乖的话就会自己吃手指就睡了,如果不乖,我还得再抱起来让她吸吸奶,第二次一般就能睡了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:39

你们宝怎么这么乖啊,我宝要么要抱着哄着,要么就吃奶吃睡着。一般都是九点多,因为看书上说十点到晚上一点是生长高峰,所以每次让他十点以前睡着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:55

乖的时候7点,不乖的时候10点。乖的时候自己看着玩具睡,不乖的时候得抱着才能睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:00

我宝宝每次都要人抱着才能睡着啊,而且睡觉时间一点规律都没有,是否再大一点会好点啊?我宝宝现在48天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:37

我们是从七点开始到九点多一直抱着吃着奶睡的,好累,我晚上就是哄她睡陪她,根本没有自己的时间,现在只盼着断奶后好一点了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:43

我宝宝一般都是10点半到11点才肯睡啊[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:02

以下是引用小宇乖乖在2007-10-23 22:44:18的发言:

晚上10点准时睡着,不用哄,吃完奶放床上,她玩一会,吃会儿手,自己就睡了。

你家宝宝好乖呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:02

我家宝宝也是吃奶吃着就睡着了,一般在9点左右吧!!而且我晚上是睡着喂他吃的,那样我们俩都舒服点!!!

点击查看全文