要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无限伤心中

653710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚烧菜不慎,手被溅起的沸油烫到,中指上起了老大一个水泡,现发现其他红红的地方也有细小水泡群形成,。。。[em14][em14][em14][em14]

早晨量体温降到36.55,心下一凉,勉强安慰自己,说不定明天会再上升,谁想到刚才一上洗手间,老朋友又提前报到,无限悲凉中。。。。

[em39][em39][em39]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 10:33

抱抱,安慰一下。

继续努力。

点击查看全文
小金猴 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-21 10:44

抱抱!!我们都是一样的心情,让我们安抚好受伤的心,继续前行吧!!

祝我们都早日好孕!!!!

[em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-21 11:17
抱抱,可能正好今天不太走运,少做多看吧,明天一切都会好起来的[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 13:22

hehe

祸不单行呀.

播种的JMM会和你互勉的

[em07][em07]
点击查看全文
草儿微微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 13:31

谢谢楼上的众位JJMMM,看了大家的安慰,感觉好多了,

[em20][em20][em20]

大家继续努力哦,每个月都有愿望的日子,想必将来回忆起来,也是一种美丽呢。祝福大家~~~~

[em23][em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 13:46

草儿微微

你可真是一个感性的女子呀!

我也在想,等我老的时候,再回想今日的未准经历,会是什么一种感觉呢?想必很有意思吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 13:48

还可以把我的经验,经历传授给儿媳妇或女儿

嘿嘿

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
草儿微微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-21 14:19

呵呵,王荣,真有意思,等到将来我们女儿或媳妇未准的时候,不知道怀BB是不是还是跟现在一样麻烦哦?也许会有更先进的方法了?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文