要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

做B超看不到宝宝的脸面

2171812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又去做了B超还是看不到孩子的脸面,医生说是因为胎位的原因,宝宝是和我面对面的.可是弄的我很心慌!大家听说过这样的情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:44

有啊,我照B超的时候宝宝也是和我面对面,不过一会儿就转过身来了!楼主别急,宝宝在肚肚里是乱动的,有可能你在外面走走就会转过来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:49

同意楼上的看法。

建议楼主下次去打超的时候,带点水和吃的,一般吃东西,宝宝都会动的。我妈妈是专门做胎儿监护的,她每次都是这样建议孕妇的,效果满好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:59

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:02

我上月做时也没看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:07

我24周做的时候就没看到宝宝的脸,不过这次32周看到了,好开心啊,去医院之前我和宝宝说了很多话,脚他听话乖乖的转过来之类的,呵呵,大夫还看到宝宝张嘴了呢

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:09

第一次看到宝宝的脸的时候,好激动哦!

我姐姐在旁边马上就说了一句,长得太像我老公了,好幸福哦!

感谢b超!

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:29

我36周做的B超,

也没看到宝宝的脸,

医生说宝宝双手掩面。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:07

我也是第一次没有看到,医生说,这个人还要回炉,因为我看不到你宝宝的嘴巴,我吓坏了,问,那你有看到TA的眼睛和鼻子吗?他说,就是看不到ta的脸呢,听得我更加恐惧,又问,难道ta脸上什么也没有长的啊?医生才说,ta是背对着我的,所以什么都看不到,我倒!!!早说清楚啊!!!后来过了一周再去看之前,我和老公和宝宝说了几次要她乖乖的给医生看看我们长的什么样,结果这次宝宝是侧着的,医生用力按啊按的,宝宝就转过来啦!!!我还有在网上看到有人看了3次也没看到宝宝脸的呢。[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:14

[:em31:][:em31:]
点击查看全文