要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天监测排卵归来,已经排卵了,妈妈托人弄来一个胎盘,不知能不能吃呀?急!急!!

570211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请知道的姐妹告诉一声,可能晚上就炖好了,吃还是不吃呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:34

幸福!!

[em06]
点击查看全文
feier80883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:35
谢谢mindy_zh ,不会有什么问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:14

最好是找一下有关资料,听说胎盘要对症下药,不然会有负作用

点击查看全文
feier80883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:37
真矛盾呀,不吃吧,万一真是好东西,岂不白费了妈妈的心血,吃吧,万一要是影响HY的话会后悔死的.实在不行的话,还是不要吃了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:46
这个也能吃吗??是人的胎盘吗??吃了有什么用啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 19:20
啊?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 12:11

听说过那东西能吃,不过听起来还是有点恐怖~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 14:46

我吃过,应该没什么问题的,只要胎盘是干净的,比如孕妇没有肝炎等传染性疾病的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-10 11:48

听说吃起来像海蜇

楼主吃完了汇报一下

“王述善不赞成产妇自己带走胎盘或者医院随便卖出去,因为这样做有潜在危险。他说,胎盘是中草药,叫紫河车,《本草纲目》里有记载。老百姓对它有印象,因此有人买回去自己。“我想让老百姓知道,胎盘传播各种肝炎和性病、艾滋病,危险性很大,家庭没有严格的设备最好不要服用。”王述善说。

”

原文:http://cache.baidu.com/c?word=%CC%A5%C5%CC%2C%B8%CE%D1%D7%2C%B3%D4&url=http%3A//news%2Eqq%2Ecom/a/20041203/000114%2Ehtm&b=0&a=2&user=baidu

楼主一定要处理好再吃

点击查看全文