要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15号YJ,体温终于开始升高了

36787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15号YJ,从5月1号开始用PL试纸测,可是除了对照线,另一条一直是淡淡的杠,也没见加深,已经5、6天了,怎么还没有PL啊?!有淡淡的杠和没杠有区别吗?

同时也测了体温,一会儿是36.28,一会儿又上去36.4,一会儿又是36.28

搞8懂唉,难道我的周期又8准了?

[em03][em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:11
我是4.15来YJ的,这个体温没有量,怕自己搞的自己紧张,我的周期是32-33天,我今天早上无意量体温是36.5,也没有升高,但是5.7 5.8这两天,自己好奇买了排卵条条验,居然排卵7号是弱阳,8号下午验排卵有很清楚的2条杠,奇怪了 我的周期很准的,会不会有了?希望中奖了,我是4.30 5.1 5.2 5.4 5.7这几天AA的 [em01]
点击查看全文
dienn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:17

36.5算体温升高了吗?你正常的体温是多少啊?

希望MM中奖!!

[em06]
点击查看全文
dienn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:17
突然又发现我们是同一天注册的哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:14

偶也是4月15日的,周期是25天,在查出排卵强阳前只AA了两次。

虽然紧张,不过看来还是没什么希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 18:15
我上个月的体温低的时候是YJ后的13天是36.35,高的时候是37.1都是早上睡醒量的0,这个月懒,怕有心理负担没有量,体温好象不是很可信哦,还是等有了之后在量,希望这个月中奖[em01]
点击查看全文
dienn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-9 09:09
昨晚测PL,红线加深了耶,还拿给LG确认,也说是深很多[em06]
点击查看全文
dienn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:14

今天开始MM有点胀胀的,但是RT没有刺痛的感觉,是快YJ了吗?

我还要复查一下病毒指标呢,等全转阴了就能造人了

点击查看全文