要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

刚出生七天的宝宝,大家看可爱不(跟三维BC图像不)?

1495773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后七天照的,在肚子里的时候还一直担心他丑呢,没想到生下来这么可爱.跟28周时的三维BC图长得差不多.我现在天天盯着他看......嘿嘿.

下面附上BC图和宝宝的PP..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193120797.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193120812.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193120918.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193120931.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194674102.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:29

太可爱啦,很漂亮啊!

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:34

俺家的BC照看起来丑丑的,希望像LZ的生下来那么可爱就好了![:em35:][:em31:][:em35:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:56

可爱,漂亮

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:57

宝宝的皮肤好好哦![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:59

[:em35:][:em35:][:em35:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:00

好可爱啊,[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:14

[:em31:][:em35:][:em35:][:em35:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:24

可爱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:27

太可爱了,太好看了,我也希望能有一个宝宝。

恭喜楼主,祝你和你的家人一切安康!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文