要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子大了,老公没兴趣了

838916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候想AA可是老公看到我的大肚子就没有兴趣了,真担心以后我们的夫妻生活该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:54

[:em27:]会吗?孕期也要主要打扮和形象的,不过少用化装品,我LG每次都会摸我的DD爱不释手呢,老是小家伙小家伙的叫我家宝宝。孕中期是没多大问题的,也许LZ的LG怕伤害到宝宝呢,不要想开去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:58

可能他也是会宝宝着想呢,怕对宝宝有影响呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:19

呵呵,我老公天天摸我,老想跟我AA,可我拒绝了。他一摸,我就说觉得不舒服。呵呵。我摸都不让他摸,他好可怜哦!其实我也好想好想AA的,可是我要为宝宝着想哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:28

别想太多了,可能是你老公怕伤害到宝宝吧,我老公的兴趣总是很频,前期我会有限制的拒绝他,现在好些了,隔些日子会来次的,两人多沟通多交流,排除你老公的心理负担,或者换个以前没用过的姿式,力度轻些,是没什么的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-23 14:33
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:26

哈哈,,,我家老公还很体谅人的。难受自己熬着,QQ:148240625
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:02

我老公兴趣倒是满大的,可是又怕伤害到宝宝所以都是能忍则忍了,我是自从怀孕之后一点都不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:10

其实准爸爸比准妈妈还紧张你肚子里的宝宝

每次我都含情脉脉的对老公说:“老公,我们A一次吧~”

“不成,A掉了怎么办啊?”哈哈哈~~~~多搞笑啊~

“人家书上说孕期多A几次有助于开发胎儿的情商。。。。。。

“不成,我害怕伤到宝贝。。。。。

然后他就抚摸着我的大肚子说“宝贝,爸爸爱你:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:36

LG前两天性趣挺高,结果可能用力了点,我就觉得子宫抽抽的难受,叫了一声:疼.结果把LG吓的S了.后来他坐那半天不吭气,我问他怎么了,他说:万一被你吓YW了怎么办啊?

点击查看全文