要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀上了吗??????

507020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20号来的月经,10月10号排卵监测有两个卵子,一个23,一个18,医生让我打了促排针,说这两天同房,我们就连着三天都同了房!同房后14号就觉得肚子不怎么舒服!想睡觉,接着那几天都很累!可能是同房太多了!!大约18、19、20号我都有用ZZY试纸测,还买了一个说两天就能测出来的ZZY棒,结果白板,大卫ZZY也白板,知心ZZY,弱弱阳,但也没有深,用PLSZ20号与21号都测,有变深!这几天不敢测,体温今天是36.9度!不知这种情况能不能怀上!!!期待和失落一起都在心头排徘!!!!!!不过我尽量找事情来做,觉得这个月的几天好长好长啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:51

别急,过几天在试试
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:54

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:02

[:em25:][:em25:][:em25:]希望很大哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:03

哇,2个卵子的话,岂不是双胞胎了?

恭喜恭喜

点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:08

明天还没来月经的话就再测测吧![:em63:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:14

楼主测得太早啦!

正常的话从排卵第11天才可能测到!

那个2天应该指开始着床2天吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:18

是呀 别着急啊 是你的总会来的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:22

明天YJ没有来,就测下ZZY吧!
点击查看全文
迎春宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:24

[:em30:][:em30:]我老公也一直在笑我太着急了!!!不过我看他比我还有兴趣,整天问我怎么样???!!!!哈哈哈哈.......
点击查看全文