要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位的姐妹不用趴着睡一晚上那么难受了!亲身成功经历和大家分享一下!

3368923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多子宫后位的姐妹A完了以后都趴着睡觉,很难受的!其实可以不用趴着睡一晚上那么难受,试试手指伸进去摸精液到子宫上的方法吧!我以前是A完了,正过来让老公伸手指进去摸一下,一直没中奖.上个月突然想到自己是后位,用趴式A完了以后,继续趴着让老公把手伸进去摸了一下,他说很明显地感觉到一个圆圆滑滑的东西,就在上面多摸了两下,然后我趴了十来分钟的样子,就去上厕所睡觉了.感觉这次一定能成功了.不出所料,这次真的成功了!子宫后位的姐妹大家可以尝试一下,注意让老公把手洗干净,指甲减短磨平滑!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:36

接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:36

恭喜楼主,我也是后位,希望这个月也能成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:39

恭喜楼主.接第一攴好孕棒了
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:42

谢谢大家!也谢谢播种网给我们大家提供交流的平台,我也是学习了很多经验,也尝试了很多种方法才成功的,祝大家好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:47

偶也是子宫后位.偶这个月也试一下.希望能中.多谢楼主.

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:51

接棒[:em30:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:30

接好孕棒啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:38

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:42

谢谢楼主!决定这个月按你的办法去做,但我是子宫前位,可以用你这种方法吗?
点击查看全文