要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我怎么会找这样的男人

488312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我和老公开始谈恋爱,我们家人就有些不同意,说他没什么本事连一份正式的工作都没有,完全靠父母养着有什么用(他父母开了一个便利店),其实这我知道,但我想也许结婚以后他会为了孩子而努力,后来还是勉强同意结婚了.谁知道有了孩子以后他还是如此,从来不会孩子着想什么事都想到自己特别自私,我爸为了这事都骂过我好多次了.他每份工作都做不长久,一辞职就做在家里玩,现在又没做事啦虽然每天都在外面找事但找了一个多月都没找着,我也知道现在找工作很难,但是我没指望过他赚好多钱,自己没能力就少赚一点咯干嘛要那么挑剔,可他这种人跟他说了又不听.小钱不愿赚大钱又赚不到,自己没本事还想赚大钱--可笑.在他没工作的这段时间我和宝宝用的钱都是我平时存下来的,这些都是我存给宝宝用的,我是怕他临时没工作宝宝也可以有钱用(我也没上班在家带宝宝),这两天他身上的钱用的差不多了就到我这拿了一百块,我气都气死了,对他说:"你自己不去工作还到我这拿钱用,我的钱是留给宝宝用的,我不留点钱总不可能我动不动就问你爸妈要吧,难道要我们母女两去喝西北风啊.你不会到你爸妈拿钱吗,你没事做难道还要我养你不成,我自己都没有半分钱收入,你自己没本事当然就是你爸妈承担,他们开店还不是为了你."结果他还一副不高兴的样子.这样没本事的男人我都不想在跟他生活下去了,我曾有过离婚的念头,但离婚总是对孩子不好的,但是这样活着太累啦.每次跟他做思想工作他就是一副气像对着我,所以我都不愿管他了.我经常想如果有一天我中了五百万我就带着宝宝远走高飞,谁也别想找到我,如果时间可以倒流我一定找一个有钱的.真是悲哀呀--------

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:35

男人应该有上进心的和事业心的,但是为了宝宝多沟通沟通,别郁闷了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:36

不听老人言,吃亏在眼前[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:42

楼主,你也别太生气了!

不要对男人要求太高,他只要规矩,不赌,不嫖,爱家,再有点性能力就好了!

挣钱说起来简单,做起来也不是太容易的,每个人都有不同的生活方式,你试着给他找一些比较苦力的活,让他感受一下,也许慢慢好起来的,钱少有钱少的活法,只要两个人开心就好,不要好高务远,找个有钱的老公,每天变态的折磨你,哪个更痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:55

如果像楼上的姐妹.说的那么简单就好啦,他哪会去做苦力活呀,从小就是被父母宠着.我也不是要他好有钱,不管多少总要去赚呀,总要为家为孩子努力呀可他就是钱少的事又不愿去,钱多的事他又做不来,就是从小依赖惯了父母,天踏下来都有父母撑着.他爸爸还经常叫我多说说他,要我多关心他,我怎么说呀,人是你养大的坏习惯都你给他的,现在要我来收拾这个烂摊子呀真是莫名其妙,要我把他变成另外一个人有可能吗?自己做父母不知道反省还来说我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:53

没结婚前,眼光就得放元点,就不该去忍受种种缺点。。。什么事情就不得包容,有上进心和事业心是男人现实生存的基本条件,没有这个基本条件,再多爱你的感情也没用,结婚后,眼光可以放低,因为怎么说都是你的另一半,还要去包容他的种的缺点,感情才会长久。。这是结婚前后的大大反差~!你们二个相处的开始是太感情用事了,父母是旁观者清,以造成现在种种怨怼。。。但不管怎么样,你们已结婚有BB了,没有离婚的打算,就凡事往好的方面打算,比如慢慢去改变他,种细节做起,毕竟,一辈子还很长。。。。慢慢的改变他,也许会有用~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:09

所以很多时候父母给的意见,还是要听的!

毕竟是过来人......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:16

以下是引用小露妈咪在2007-10-23 12:21:27的发言:

从我和老公开始谈恋爱,我们家人就有些不同意,说他没什么本事连一份正式的工作都没有,完全靠父母养着有什么用(他父母开了一个便利店),其实这我知道,但我想也许结婚以后他会为了孩子而努力,后来还是勉强同意结婚了.谁知道有了孩子以后他还是如此,从来不会孩子着想什么事都想到自己特别自私,我爸为了这事都骂过我好多次了.他每份工作都做不长久,一辞职就做在家里玩,现在又没做事啦虽然每天都在外面找事但找了一个多月都没找着,我也知道现在找工作很难,但是我没指望过他赚好多钱,自己没能力就少赚一点咯干嘛要那么挑剔,可他这种人跟他说了又不听.小钱不愿赚大钱又赚不到,自己没本事还想赚大钱--可笑.在他没工作的这段时间我和宝宝用的钱都是我平时存下来的,这些都是我存给宝宝用的,我是怕他临时没工作宝宝也可以有钱用(我也没上班在家带宝宝),这两天他身上的钱用的差不多了就到我这拿了一百块,我气都气死了,对他说:"你自己不去工作还到我这拿钱用,我的钱是留给宝宝用的,我不留点钱总不可能我动不动就问你爸妈要吧,难道要我们母女两去喝西北风啊.你不会到你爸妈拿钱吗,你没事做难道还要我养你不成,我自己都没有半分钱收入,你自己没本事当然就是你爸妈承担,他们开店还不是为了你."结果他还一副不高兴的样子.这样没本事的男人我都不想在跟他生活下去了,我曾有过离婚的念头,但离婚总是对孩子不好的,但是这样活着太累啦.每次跟他做思想工作他就是一副气像对着我,所以我都不愿管他了.我经常想如果有一天我中了五百万我就带着宝宝远走高飞,谁也别想找到我,如果时间可以倒流我一定找一个有钱的.真是悲哀呀--------

[:em13:][:em13:][:em13:]

[:em32:]我有时候也在想要是我中了500万我就给他200万我自己300万.

不要难过了可能是他年龄不大,应该是还没有完全"长大".

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:49

[:em36:]我老公也是这样,不出去上班,从结婚到现在(去年12月结婚)我本来也是想怀孕了也许他会出去上班,可还是不去,我3月怀孕,怀孕时我常哭,因为他会出去玩(到夜总会)玩到晚上1点多2点每天都要我打电话他才会回家的,白天(打牌)就是睡醒就出去(有时有人会打电话给他)中餐,晚餐都要我打电话才回来吃.可悲啊???钱那方面也是跟我要.可他答应我我生了孩子他就出去工作,我也是这样一直在等的.我不知道怎样安慰你,但你公公说你就是不对,你公公要说就要说他儿子说你干么又不是你原意的.祝我们都可以等到花开时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 18:50

楼主,不要生气了,女人当了妈以后想法就不一样了,什么事都尽量为宝宝着想.有一个故事,这样说的,有两个太太在聊天,A太太的丈夫很能干,但是经常不在家,B太太的丈夫只是个小职员,每天循规蹈矩.A太太羡慕B太太的丈夫能天天陪她,B太太羡慕A太太的丈夫有能力,她们俩个都觉得自己太不幸福了.

幸福是靠自已的心态来调整的,既然当初你选择了他,相信你爱他的优点也爱他的缺点,对吧?

把心态调整好,如果他不喜欢工作,能让他做的尽量让他做,没钱了,自己去想办法,再和公公婆婆说说,他都当爸了,劝劝他不能让他这样不务实.你也用不着怪他的父母,因为即使自己的孩子再差,在父母的眼里都是最棒的,你生气真是不值得.分析一下他的性格,他怕什么,喜欢什么,然后对症下药,用不着和他赌气,怪他没本事,自己开心面对生活,为了宝宝开心最重要.

点击查看全文