要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家是怀孕多久肚子才会有一点点大

十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:54

四个月以后长得比较明显了~虽然别人看不出,但是指给同事mm看,也有一定规模了~只是不明显,不是很大~不过裸肚子的时候还是听明显的~

下面的照片是隔一个礼拜一张的,这样看长得好明显

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-23 12:07
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:19

我原来比较瘦,现在才没几周,小肚子有点起来了,老公也说我这个肚子和原来比是大一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:27

我也是仔细琢磨着看才有一点,呵呵,据说是没到长的时候。要等别人看出来起码要六个月吧?

那个有经验的准妈妈快来介绍下哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:34

我只是穿裤子的时候感觉以前的裤子都穿不上了,但每天早上起来肚子平平的, 自己都老在怀疑自己了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:09

我的肚肚也是,穿上衣服一点都看不出来,就是腰粗了点。他们说大概过了4个半月后,肚子就一天一个样了,长得比较快~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:09

和我以前一样,天天都要看肚子,急的不得了呵呵,其实他每天都在长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:00

放心吧,他会很快大起来的!到时候你就后悔不该那么大,就开始发愁妊娠纹的问题了,呵呵!~~[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:07

我的倒是有一点 不过不明显 我也不知道是宝宝在长还是肉肉在长~~~[:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-23 14:28

今天刚好20周,肚子就在这两周才大一点点,之前根本没动静的

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:54

四个月以后长得比较明显了~虽然别人看不出,但是指给同事mm看,也有一定规模了~只是不明显,不是很大~不过裸肚子的时候还是听明显的~

下面的照片是隔一个礼拜一张的,这样看长得好明显

点击查看全文