要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HY8周2天 孕酮17.69

40497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院验了孕酮 结果为17.69 不知道正常不正常,医生要我继续打黄体酮 ,说有保的价值。真不知道该怎么办了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:17

你孕酮是有点低阿,我看孕7周孕酮就应该24.5+/-7.6了。听医生的吧,天然黄体酮没副作用的

点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:25

我7周的时候才7.56....我都想过放弃了,后来听医生的打了一个礼拜的黄体酮,这个礼拜医生又给开了达芙通,不知道结果会如何~不过现在17.69 我都很欣慰了,至少医生说有保的价值。哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:26

是有点低 听医生的 继续保胎吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:29

[:em37:]恩 ,继续坚持一个礼拜。看看结果如何~~不过,总是感觉肚子在长着,不象是要停止不长的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:33

我那医生说到70天的时候胎盘会自己分泌激素,到时候就不担心啦,呵呵。楼主加油,一定没问题啦~~~

请问,楼主的孕酮检查是自己提出来的么?我的医生还没让我检查,我是不是应该去自行检查一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:38

恩~我是自己感觉不怎么好,就去查HCG了,结果查了一下 出来就是孕酮低,所以赶紧就听医生的打了一周的黄体酮,这是第二周了打黄体酮了,我是因为本来吐的很厉害,吃什么吐什么,突然有一天就不想吐了,所以就去做这个检查了。如果你觉得那里有不舒服的话,就去做个这种检查。不要做BC,先抽血,拿到检验单了,在去找医生询问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:27

多谢mm了~~~我有时候会肚子疼,周五去查一下。现在医生让我吃益玛欣黄体酮。

点击查看全文