要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6周,保胎中,分泌物异样

37048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕一年多,好不容易怀上了。

前面出血不知道,以为月经来了。去检查怀孕了。

一边高兴一边担忧,医生让我在家保胎。现在已经两周在家没上班。

期间打针情况不错,但是今天早上分泌物又显脏脏的,好担心啊。

有经验的姐妹能不能告诉我下怎么办。

[:em27:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:59

你打的黄体酮吗?应该没太大的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:01

针如果突然停掉,就很有可能反复。建议你吃药,没有异常之后就慢慢减量,直到停掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:05

我也在保,好好休息,休息好是最重要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:06

我想请问您一下,你以为来月经了,怎么会去医院检查?难道出血了还可能是怀孕了吗?

不好意思,可能我这个问题有点笨哈?我试孕半年了,可还是没有成功,我都快没信心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:08

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
黄金一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:10

现在吃“达芙通地屈孕酮”一天2次,一次1片,

昨天去医院检查还都好的。

我还以为怀孕了什么都好了,可以松口气呢。

原来真正的担心和着急是从怀孕时开始的。

担心这个 担心那个,像我这样身体又不好,又有停胎历史的人更是热锅蚂蚁一样不安啊。。

[:em36:]
点击查看全文
黄金一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:35

以下是引用ruby1977在2007-10-23 11:06:00的发言:

我想请问您一下,你以为来月经了,怎么会去医院检查?难道出血了还可能是怀孕了吗?

不好意思,可能我这个问题有点笨哈?我试孕半年了,可还是没有成功,我都快没信心了

出血的时候像月经初期一样肚子有点痛痛的,然后檫了就有血,

结果过了一两天都是一点点血,我就觉得不对劲,

因为去年也是出血停胎没保住。而且一直低烧。

慢慢来,你的心情我理解。

我去年6月走了一个宝宝,努力到现在呢。

固定一个医生,检查出什么原因不孕,对症下药。

我是内分泌失调,排卵障碍,所以每个月都咬牙打促排的针才成功的。

失败好几个月我也都没信心了的,这次以为也没成功结果怀孕了,呵呵。

怀孕了才知道,苦日子在后面,漫长的保胎路。好怕怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:37

非常感谢!衷心地祝你孕期一切平安,生个健康漂亮的宝宝!

我也要继续努力,希望下次我也能好孕

点击查看全文