要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

紧急求援---孕106天,突然见血,褐色-〉黑色怎么办?

776711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕106天,19日时,三个月孕妇检查都正常,21日下午3点突然见一些褐色血,马上去医院检查,医生让卧床休息,不放心,医生又给开了B超检查,B超提示正常,然后就回来卧床休息,同时吃“达芙通地屈孕酮”一天3次,一次1片。22日早、中午见一些黑色腥臭物,比21日下午量少些,(中午因为呕吐,感觉有东西出来),尿液有腥臭味。23日早见少量黑色腥臭物,尿液腥臭味较淡,纸上能闻到腥臭味。

现在怎么办,卧床也有点卧不住了,我很紧张这个BB,每次B超检查都是正常的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:56

我三个月多月的时候出现和你一样的情况.B超正常.卧床休息了一两个星期就没事了.你放心好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:58

你这个月份卧床就好了,大夫一般建议趟一个星期!

我也是前期一直很好,3个半月的时候一天吐了2次,然后在外面玩了大半天,坐车回家就有点咖黑色的分泌物,第2天去医院看看了,孩子没问题,开的保胎药,结果回来后就好了,只吃了一次再没吃,一直都好好的!

要注意休息呢,我估计就是逛街溜达累的加上孕吐了。过了5个月在适当活动吧。3个月后的胎儿不容易流产了,注意休息就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:59

放心吧,胎心正常就没问题,更何况你也做BC了

深色分泌物不怕,最怕鲜红色的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:06

我在92天的时候出突然出血,还出了两天,量少但是鲜红的,后吃了中药,说是胎太热了,我夜间睡眠一直不好,楼上邻居家很吵,后来与他们协调后多吃凉的东西,现在17周了,一切正常,昨天去产前检查,听到了宝宝强有力的心跳,发育与孕周相符.所以好好休息.没有关系的.黑色的血说明是旧伤口,红的血是新的.B超好就是好的.我从怀孕到现在一直在家休养,中间出血很多次,这与妈妈的心情都有关系的.放松了休息就行了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:09

我十二周检查后也出血了,而且是鲜红的,量偏多,后来马上去医院,检查胎儿很好,就让我卧床休息,开了黄体酮,我也只打了两针,看样子现在这种情况的姐妹很多,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:15

去检查一下宫颈吧.我那时候就是90多天的时候出血,一直躺着二天都不见好,后来看了医生说是宫颈出血,因为我原来宫糜中度,医生帮我处理了一下,第二天就好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:16

去医院检查一下吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:18

一定要卧床,减少活动,不要紧张,没啥问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:20

别太担心了,踏踏实实的卧床休息就会好的.我也出现过同样的问题.

点击查看全文