要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有孕38周左右,胎心偏低有准妈妈吗?

4240610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周的时候去做了胎心监护,胎心偏低,基线率在120左右,最低一百零几,但是胎动时有加速,到130\140左右,报告的结果是:有反应,基线率偏低.问了医生,她也回答的模棱两可,说是有的宝宝到孕晚期胎心会偏低,主要是看主线都在120以上,胎动有加速就行了,问她有没有可能会缺氧,她也不回答,说那就吸三天氧再来做个胎心监护吧.

真的很着急,不知道究竟是怎么回事呢?这两天晚上老失眠,有JM有这种情况吗?或是能告诉我究竟宝宝是不是缺氧哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:08

怎么没有人理我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:13

我也是的,他说我的宝宝有时候会到120下一点点,叫我多注意胎动,,我监测了2次了都是挺慢的,听人家胎心都跳的很快,我的就明显慢。但医生说上次也慢,胎动正常没什么问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:02

不知道这样正不正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:15

现在的医生,唉,真是的,不知道是水平差,还是她们自身的素质差....

我的体会是躺着测的时候慢点,坐着测的时候快点,护士说在监测的过程中,能够出现几次波浪,同时胎动的时候,心跳也加速,比一般的心跳快15次以上就算正常的了.

我有一次坐着,心跳到160以上,甚至170多,后来有一次躺着,就120上下,回家自己拿胎心仪数,也是120上下....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:41

唉,越是到晚期越担心,动的多了也怕他缺氧,动的少了也怕他缺氧,恨不得24小时监测胎心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:02

我前些天去做的胎心监护,平均心跳为153次/分钟。当时我都盯着电脑看,没有一下是低于150次的,我还觉得是不是太高了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:04

还是得小心胎动哟!我认识的JM36周做胎心监护发现胎心110,胎动少马上就被省妇幼的一把手主任关进了医院,立即手术!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:15

我38周和大家的情况差不多 每次在家听胎心都是120多一点 然后就到医院做胎监 大夫说不太好有点缺氧 吸了5天氧没什么太大变化 就在39+1剖了 不过还好宝宝出生评分是10分

点击查看全文