要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看看BC的数值啊!!!!30周

502513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到南妇做了30周的BC,显示双顶径:73MM,股骨长径:53MM,胎心率146次/分,羊水最大深度62MM,UACDFI:S/D=2。9

医生说胎儿相当于28周大小,偏小两周,12周和24周的BC都是小几天,医生说有可能是三种

情况,一是染色体等先天问题造成先天畸形,二是营养发育不良,三是慢性缺氧造成的发育

迟缓。给开了复方氨基酸胶囊和钙锌口服液,并让我去市妇幼再做一次BC复查。我该怎么

办!!!!!!!

点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:25

我想知道数值正常吗?有没有必要去复查啊?或者有没有好的办法可以让BB快点长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:27

你家宝宝是有点偏小呀,多吃点,后期长的会很猛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:35

就是有点小,我30W作BC,双顶径8.1,孕周比实际大1W+4D
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:44

我今天30周+1也做了彩超,数据如下:

双顶径:7.7CM,股骨长:5.7CM,羊水深度:4.9CM, 左枕前

孕31周

亲爱的宝宝~!你一定要坚强~!爸爸妈妈盼望着你平安健康的来到我们的身边~!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em67:][:em67:][:em67:][:em67:][:em67:][:em67:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:]

我的偏大了点,医生说偏大点偏小点都没什么事的,所以楼主不要太担心,实在不放心过个2周再去做个看看,因为和着孕的时间也有关系的.

[:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
fengdie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:46

那有没有必要去打营养针什么的,或者需要去再做次BC吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:50

最好不要打什么营养针,我们这有起因为打营养针闹的官司,好象是打了营养针,宝宝出了什么问题,楼主还是自己多吃点,注意点营养和休息比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:55

我30W得数据同楼主几乎一样,7.3/5.4,医生也说小,开了什么十维铁,我一颗没吃,

我想应该没好好吃饭吧,回家加强营养,后期宝宝大得很快得,主要表现在体重和宫高腹围得数据上。

我现在快37周,过几天做B超检查得时候,再同你吧汇报。

我建议不吃额外的非天然药物或营养品。:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:07

30周有点小吧...比我家宝宝27周时还小啊

我们家可爱的宝宝,个头比较大呢。27w+2d的彩超数据如下:胎位:ROA 心律:125次/分

双顶径:75mm,头围:274mm,腹围:249mm,股骨长度:56mm,肱骨长度:49mm,

胎盘成熟度1级,最大羊水深度53mm。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:12

我28周做BC双顶径:78MM,股骨长径:53MM,,羊水最大深度67MM,但胎儿有脐带绕颈一周,也很担心

点击查看全文