要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查,看看剖腹产后半年以后两年以内怀的有几个?

49139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家,剖腹产后半年以后怀孕并成功生下宝宝的例子有很多吗?想参考参考,因十分急切的想怀.因为第一个宝宝有先天性的心脏病,在25天的时候就离开我了,所以现在非常想要一个宝宝,能快点就好了,可医生,还有我在网上查了很多的资料,都说要两年以后.两年以后我就27岁了.已经很老了,我身边倒是一个成功的例子.他是一年后生的,而且是顺产,~!但也有不成功的例子.想问问这个真的和个人体质有关系吗?什么样的体质才叫做很好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-23 10:14

晕,27岁就叫很老了??那还有大把这个年纪没当妈妈的呢!还不照样怀[:em29:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-23 10:16

不过剖腹产至少要有两年以上才能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:16

27还老呀,我都30了今年[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:34

30岁生孩子的JM多了,27还不老呀!
点击查看全文
可爱baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:24

可是我想快点生,并不是因为年纪的问题~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:26

晕,27还叫老啊,我今年就27,马上就要生了,并不像你想的那样是高龄产妇吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:15

别,太危险了,MM还是耐心等等吧。我一个朋友剖后7个月意外怀孕了,做了流产,术后出血很多,医生说是剖完时间太短,子宫没有恢复好。

既然第一个宝宝不幸离开,你这一次就应该处处稳妥些,27也不算大,还是慎重些吧,对宝宝对你自己都好。半年,太短了,你自己都没恢复好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:44

剖腹产不久怀孕,想留下的请加76278824这个群,大家交流交流!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 15:54

我朋友是2007年11月生大宝,然后2009年6月左右怀二宝,现在两个宝宝都挺健康的,不过她说剖二宝挺受罪的,生了以后足足在床上躺了24小时不能动不能喝水

点击查看全文