要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影报告

60026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我满以为我做了造影以后第二个月就能怀孕,但是还是没能如我所愿,昨天又把我的造影报告看了一遍,现在把造影结果贴出来,有懂的姐妹帮我看看!

经导管注入欧B派克15毫升(欧B派克是什么东东不知道,只在播种网上看见姐妹们说用碘油或碘水,有懂的姐妹请帮忙解答一下)子宫大小正常,形态倒三角形,宫腔内壁完整,未见宠影及充盈缺损,未见造影剂逆流.

左侧输卵管和右侧输卵管近端稍断续显影,盆腔尚通畅.10分钟后盆腔内造影剂弥散可.

诊断意见:1.子宫:正常

2.左侧输卵管:炎症

3.右侧输卵:管炎症.

治疗:打三天了消炎药针和吃了一个月的中药,包扣敷肚子的(后来因为发霉了就敷了三次)灌肠的.造影后第一月,月经来的时候去打了三天的消炎针,第二月想要宝宝基本上没吃药,要宝宝失败.

我自己看了一下造影图片,医生也给我说了一下,说有一侧上举不容易抓拾卵子,还有一边还好,我问他为什么上举他说是因为炎症,输卵管炎症和输卵管通而不畅是一样的吗?,输卵管炎症能怀上宝宝吗?有知道的姐妹帮忙解答一下.,明天看能不能把造影图片传上来!

<

<
点击查看全文
小锣号 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:43

没人回答自己顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:58

LZ,你好,你的情况我不太懂。我想请问一下:我是10月3日做的造影,月经是9月24日来的,经期一般都是30天的,我这个月应该是什么时候来月经呢?是10月24日呢还是11月3日呢?[:em26:]
点击查看全文
小锣号 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:16

以下是引用caoziliang在2007-10-23 12:58:23的发言:

LZ,你好,你的情况我不太懂。我想请问一下:我是10月3日做的造影,月经是9月24日来的,经期一般都是30天的,我这个月应该是什么时候来月经呢?是10月24日呢还是11月3日呢?[:em26:]

我造影后月经提前了三天.我是8月23号月经,8月31造影,9月20号月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:23

谢谢LZ,我估计我要推迟了,因为我一点感觉也没有,希望快点来吧。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:56

楼主,我的情况好像和你差不多,我9月17日做的造影,右侧通畅,但输卵管粘连,上举很明显,左侧是加压后打通的,报告结果是通而不畅。盆腔弥散欠佳。

偶已经试孕一年多了。。。。。估计就是上举拾取不到卵子造成的吧。

点击查看全文
小锣号 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:19

以下是引用沙之舞在2007-10-23 20:56:16的发言:

楼主,我的情况好像和你差不多,我9月17日做的造影,右侧通畅,但输卵管粘连,上举很明显,左侧是加压后打通的,报告结果是通而不畅。盆腔弥散欠佳。

偶已经试孕一年多了。。。。。估计就是上举拾取不到卵子造成的吧。

医生给你开的什么药在用?
点击查看全文