要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮我看看62天的HCG值和孕酮,是不是偏低呀?

639210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天是62天.HCG是10万多,可是孕酮只有18点多.是不是孕酮太低了呀?我该怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:02

要打黄体酮针补充孕酮保胞。
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:20

我其实从怀孕30天就开始打黄体酮了,每天20MG,44天测的孕酮是31.就是前天跟昨天没打黄体酮,没想到今天的结果就只有18.不知道我现在每天该打20MG,还是40MG哦?好担心我的宝宝有没有事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-22 22:27

咱俩的情况差不多,我10月13日孕酮=17.28.到10月17日孕酮=18,接着医生给开了每天2针黄体酮,上午和下午各一针20MG,结果我10月21日黄体酮就到了36.04了,不用担心,孕酮是会反复波动的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 07:57

以下是引用紫贝壳1在2007-10-22 22:20:25的发言:

我其实从怀孕30天就开始打黄体酮了,每天20MG,44天测的孕酮是31.就是前天跟昨天没打黄体酮,没想到今天的结果就只有18.不知道我现在每天该打20MG,还是40MG哦?好担心我的宝宝有没有事

说明你的黄体功能不足,一停针孕酮值就降下来了。应该继续每天补充黄体酮,最好能定期监测孕酮值的变化来决定每天的补充量。
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:13

谢谢
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:36

自己顶一下.还有知道的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:47

七楼的楼主,我53天去医院的时候也没有听到胎心搏动,担心中。
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:51

因为去年就胎停过,所以这次特别担心.唉,真是度日如年呀.我的宝宝,你一定要坚强啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:07

继续打针。我当初也是一停针就掉,停了三天从33年掉到23,后来一直坚持打,但孕酮一直也没怎么长,都在22左右,现在宝宝五个多月了,挺好的。

点击查看全文