要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11周自己用胎心仪还是找不到胎心,一气之下把胎心仪扔柜子里去了

1870915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜买了胎心仪,一买来就听了,没听到,我想是不是太早了,看论坛上好多姐妹都可以听到了,我今天早上用胎心仪还是没听到胎心,今天11周了,我一气之下就把胎心仪扔柜子里了,打算不听了!爱谁谁!!免得我左担心,右担心的,想通了,反正如果真的出问题担心也没用,还不如不管它,下个礼拜检查的时候再说!!!5555555555姐妹们,你们是什么时候听到的胎心啊?位置在哪里呢?是在长毛毛上面那里吗?还是已经出了毛毛区了?唉[:em42:]
点击查看全文
蔷薇陌儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:47

有知道的姐妹吗?55555555555唉,说不担心还是担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:56

毛毛上面2-4厘米处..偏左偏右两方向..我12周4天听到..11周5天时医生都找不到.

点击查看全文
蔷薇陌儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:14

哦,那可能是太早了,唉,早知道不买了,害我担心

[:em36:]
点击查看全文
蔷薇陌儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:14

烦死人拉烦死人拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:16

我在家自己听,一直到15周才听见的~不要着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:58

医生说十周就可以听到了,所以我73天就去听了,听到了胎心.你之所以听不到,有可能是你放的位置不对.在毛毛的左右方向.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:17

[:em27:] 我开始也没找着,就想肯定是自己找的位置不好,就先不听罗。13周后就很容易找到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:23

很多医生12周都找不到!自己在家找11周找不到很正常的!6367
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 00:28

一般12周左右就能听到了,所以建卡也是这个时间去建的。

但是自己听可能需要多练习几次,呵呵,到时16周开始你更郁闷,因为BB到处乱跑,很难找准胎心,有时连医生都要找老半天,我有一次,医生就足足找了半个小时,害我老公在旁边冒了一身冷汗

点击查看全文