要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

宫高低表示孩子偏瘦吗?

3701321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院了,医生让我做b超,27周的宝宝双顶6.9cm,胸径6.0cm,羊水平面5.2*3.1,医生说这些都正常,但是我宫高只有20,太低了,腹围也只有78,让我住院吸氧还有挂氨基酸!有这个必要吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:41

我今天去医院检查,宫高19,腹围86,医生说宝宝有点偏小,不知道该怎么办,多吃点有没有用啊?
点击查看全文
yiedie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:56

医生怎么知道宝宝小的,又没有做b超

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:03

我24周时,宫高18,医生也是说偏小,要我去市医院做B超,结果一切正常,与孕周相符
点击查看全文
yiedie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 06:42

b超正常就可以了吗?我b 超正常的,但是医生还让我住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 06:45

27周的胎儿还谈不上胖瘦吧,主要发育的是骨骼、神经之类,如果宫高低,一般会认为是胎儿的个头比较小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:27

常规检查宫高怎么能判断宝宝大小呢 看b超吧 我也是宫高小 可是我的宝宝比正常大3周呢 他喜欢团在下面 宫高自然就不高了 之前就有医生说我宫高不够让我吃药 幸好没怎么吃 不然不是要生巨大儿么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:44

我20周加二天的时候宫高就17了,那样的话,腹围89,这样的话我的宝宝也算是不小的喽[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:52

我二十周的时候检查宫高就是20了,腹围78。医生说正常大小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:52

我的更夸张,昨天到医院量过,15W+2,宫高14CM,腹围94,够厉害吧,不过本人本来PP就很大,呵呵。
点击查看全文