要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天出现两条线,是不是今天就排卵了,急.....

521518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离排卵还有5天,今天早上测试还出弱阳,下午就出现了颜色差不多,狂喜是不是今天就排卵了呢?有经验的JMM快快告诉我!

[:em30:][:em30:][:em30:]

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

菩萨保佑!!!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193032449.jpg[/upload]
点击查看全文
还是陆路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:07

怎么没有JMM跟我讨论啊?

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:09

强阳变弱阳的时候就是PL了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:14

帮顶,偶也不太会用试纸。
点击查看全文
还是陆路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:17

以下是引用小美25在2007-10-22 14:09:51的发言:

强阳变弱阳的时候就是PL了!

强阳变弱阳后是不是排完卵了呢?[:em5:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:25

出现两条杠应密切关注,多测几次,安排功课吧,隔天A较好,保存体力,精力,呵呵,强阳转弱说明已经排,出现这弱阳时仍然还有机会,可以抓紧时间安排补课,不要放过机会哦,祝你好孕!
点击查看全文
还是陆路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:33

出现两条杠是不是还要每天都测试,现在出现强阳再隔天A晚不晚?[:em14:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:42

以下是引用还是陆路在2007-10-22 14:33:15的发言:

出现两条杠是不是还要每天都测试,现在出现强阳再隔天A晚不晚?[:em14:]

是的,每天测,强阳再隔天A不晚!呵呵!
点击查看全文
还是陆路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:55

谢谢!出现两条杠还没有拉丝是怎么回事呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:31

要颜色比上面深就可以安排AA了啊,到转弱再A一次,保险,嘿嘿[:em32:]
点击查看全文